白白色发布 :《魔兽》电影全球总票房3.77亿美元 九成来自海外市场

2020-07-07 07:19:35   来源:娱新网

随着全面二孩时代到来,北京同样面临着儿医紧缺的问题。方来英介绍,医疗资源是社会紧缺资源,而儿科作为其中的矛盾更加突出,这是长期以来由儿科医疗服务价格问题、医生收入问题引发的。“儿科医学要求高收入低,医生给小孩看病比大人还有技术难度,因此,儿医紧缺,这在全面二孩放开之前就存在的,放开后这方面会更严峻。”

其中,城市老年人有 91.25%领取养老金,且71.93%老年人的最主要生活来源是养老金,像机关事业单位离退休老年人月平均养老金为3175元。“也就是说,养老金基本可以保障他们的生活”,中国人民大学老年学研究所所长杜鹏表示。

在这575万辆机动车中,目前新能源车只有2万辆,而老旧机动车,其中包括国一、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重。统计,2014年,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆,占全市560万辆机动车保有量的17.3%。

'); })();